Международный суперфинал победителей «Белый КиТ 2016»

11 декабря 2016 года я приняла участие в суперфинале победителей фестиваля «Белый КиТ», который прошёл в Москве в ДК МАИ. Моё увлечение лепкой из полимерной глины началось пять лет назад. С тех пор я постоянно совершенствовалась в этом виде творчества и в прошлом году отправила свою работу «Русская красавица» на новгородский этап конкурса «Белый кит», где получила гран-при и приглашение побороться за призовые места в суперфинале.

Несмотря на большую загруженность в школе, мы с мамой, моим педагогом по лепке, решили всё-таки поехать в Москву, чтобы   компетентное жюри, в состав которого входили известные актёры, певцы, преподаватели, деятели творческой индустрии, смогло оценить  мои работы. Каково же было моё удивление, когда в конце дня на гала-концерте объявили моё имя среди победителей! Было очень приятно получить грамоту и кубок из рук актёра Андрея Капустина.

На следующий день мы воспользовались свободным временем и посетили достопримечательности  столицы. Впервые я побывала на Красной площади, погуляла по центру, восхитительно украшенному к Новому году. Вместе с группой ребят, которые участвовали в фестивале, мы побывали на экскурсии на Мосфильме. Нам показали уникальные декорации, исторические костюмы и предметы из разных фильмов, рассказали много интересного о съёмочном процессе. Меня поразили масштабные уличные декорации, воссоздающие архитектуру старого Петербурга 19 века, и красивейшие костюмы для нового фильма «Анна Каренина», который был снят на Мосфильме в этом году и скоро выйдет на экраны.

Эта поездка в Москву – одно из самых ярких и запоминающихся событий уходящего года для меня. Я желаю всем одноклассникам, учителям, ученикам моей школы новых побед и свершений!

(Карташова Виктория, ученица 10А класса)

Мы поздравляем Карташову Викторию,  Лауреата II степени  Международного суперфинала победителей  «Белый  КиТ  2016 »!

 

0 ответы

Оставьте ответ

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

32 ÷ = 4