Время включать Новгородское телевидение

Не сомневаемся, что и дети и взрослые хотя бы раз, смотря телевизор,  мечтали побывать по ту сторону экрана и задумывались о том, как же делается телевидение, как проходят съемки.
Телевидение – великое изобретение! Ребятам 2«Б» класса  очень повезло попасть на интересную экскурсию на  Новгородское областное телевидение. Лидер вещания Новгородской области  подарил нам уникальную возможность погрузиться в неповторимую атмосферу телевизионного «зазеркалья».

Задумывались ли вы о том, как выглядит этот мир изнутри? Как проходит день ведущего новостей и редактора? Как снимают прогноз погоды? Для чего в студии так много камер и как можно за несколько минут изменить съемочную площадку до неузнаваемости?

Встретили нас  в эфирной радио-студии. В рамках увлекательной экскурсии дети попробовали себя в роли операторов, звукорежиссёров и даже ведущих! Посетили телевизионные аппаратные и студии, откуда идет вещание. Ребята не скрывали своих эмоций, наперебой задавали вопросы  и даже пообещали вернуться, ведь телевидение это тайна, которую за один день не раскрыть!

Благодарим Новгородское областное телевидение. Вести. Великий Новгород за удивительную экскурсию для учеников 2″Б” класса!