Берег стал значительно чище

Двадцать шестого сентября несколько седьмых классов нашей гимназии приняли участие в ежегодной акции «Чистый берег». Рано утром, когда другие дети шли в школу, ребята 7 «б», 7 «а» и конечно же наш, 7 «м» класс в сопровождении классных руководителей отправились к назначенному месту для уборки. Мы ездили на берег реки Волхов, возле Юрьевского монастыря.

Приехав, мы разделились на небольшие группы и, взяв нужные принадлежности для уборки, мы отправились спасать природу. Мусора было очень много! Мы никогда не могли подумать, что люди такие бескультурные. На берегу были пустые бутылки, стаканы, пакеты с разным мусором, фантики и многое, многое другое… И это несмотря на то, что большие мусорные контейнеры присутствовали. Собирая, наверное каждый задумывался, не делал ли он так? Помогая природе, мы спасали себя и свою жизнь.

Может мы не собрали весь мусор, но берег стал значительно чище. Думаю, что каждый из ребят понял, что нужно помогать природе и спасать ее. После уборки, мы устроили небольшой пикник и конечно же мусор мы выкинули в положенное для него место.

Наш класс не только прекрасно справился с заданием, но и замечательно провел время. Будем надеяться, что в следующем году мусора будет значительно меньше.

Настя Сапронова 7 «м» класс

0 ответы

Оставьте ответ

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 5 =