С 6 по 8 декабря наш класс ездил в лагерь «Гверстянец» на смену пятых классов. Наш 5 «Г» класс попал в самый большой корпус и поэтому мы были вместе с 5 «М» классом. У нас была куча эмоций. Кто-то первый раз попал в этот лагерь, а кто-то уже знал каждый уголок, каждое интересное место «Гверстянца». Нашему классу очень повезло с вожатыми. Они приходили к нам на помощь каждый раз, когда мы заправляли кровати. Нам дали полчаса на то, чтобы освоиться в корпусе, а после мы уже начали жить настоящей лагерной жизнью.

Вечером у нас был концерт. Каждый класс играл сценку из мультфильма. Нашему классу достался мультфильм «Лунтик». Перед концертом мы усердно репетировали. А перед выступлением наш класс очень волновался! Но мы считаем, что выложились по полной! После концерта у нас была дискотека, но не простая! Каждый представитель от класса в школе вытаскивал бумажку с определённым цветом. Нам попался синий. И после дискотеки у нас был отбой.

Но утром наша полная событий жизнь в лагере не закончилась! После завтрака у нас была игра по станциям. Так же, как и 6 декабря у нас было много мероприятий. Потом мы опять репетировали! Только уже танец под песню Ольги Бузовой «Мало половин». И наш класс опять выложился по полной! У нас был ужин, дискотека и отбой. Мы очень устали за этот день! На следующий день нам к сожалению пора было уезжать. Нам очень не хотелось прощаться с «Гверстянцем»!

Но к сожалению смена пятых классов закончилась. Мы очень сдружились, проводили много времени вместе и помогали друг другу. А ещё мы бы очень хотели поблагодарить нашего любимого классного руководителя Марину Николаевну за то, что согласилась провести с нами эту замечательную смену, а также, мы хотим сказать спасибо нашим вожатым Веронике и Насте за то, что были готовы помочь! Мы надеемся поехать в «Гверстянец» в следующем году!

5 «Г» класс