“История одного назначения”

Вы ещё не успели посмотреть фильм А. Смирновой “История одного назначения”? Советуем вам сделать это в ближайшее время. Вот как об этом рассказывают учащиеся 10 А класса.

В пятницу мы с классом посмотрели фильм “История одного назначения”.  Мы смогли погрузиться в другую эпоху, насладиться речью, свойственной 19 веку, костюмами и нравами, царящими в то время. Взаимоотношения персонажей вызывают неподдельный интерес, и хочется узнать, что будет дальше. «История одного назначения» — это не просто драма, имеющая реальную подоплёку, но ещё и размышление о вечных проблемах. Потрясающее кино, которое можно пересматривать несколько раз! (Иванова А.)

Не могу сказать, что мне однозначно понравился этот фильм. Но “История одного назначения” никого не оставит равнодушным. Финал был непредсказуем и до конца держал в напряжении. История вызывает сильные эмоции. (Горчакова К.)

Фильм раскрывает понятия чести, долга, взаимопомощи, дружбы, показывает, как человек поведет себя на деле, а не на словах , как  может  меняться  отношение к главному герою  на протяжении всей истории.  (Черный А.)

Просмотр фильма- это всегда замечательно, а если ещё и и компания хорошая, то лучше время провести нельзя. В пятницу  14 сентября мы с классом пошли  посмотреть  “Историю одного назначения”. Фильм оказался очень интересным, заставляющим  о многом задуматься.

Такие мероприятия нацелены не только на хорошее и полезное времяпрепровождение, но и на сплочение коллектива, ведь  в нашем классе очень много новых людей, и   впервые  мы увидели друг друга  только две недели назад. А совместный просмотр фильма  и его обсуждение  помогло нам  узнать друг друга лучше.  (Скоромкина А.)

Мне очень понравился этот фильм. Он заставляет задуматься о многом  и  посмотреть  иначе на некоторые вещи. Таких фильмов в последнее время очень мало, и я хочу посоветовать, посмотреть его всем.   (Сиверцев И.)

Этот фильм мне очень понравился, потому что режиссёр  поднимает  важные для каждого из нас проблемы о  взаимоотношении отцов и детей, об  ответственности за свои поступки, о сложности  принятия выбора. (Новицкая Д.)

 

0 ответы

Оставьте ответ

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

÷ 8 = 1