Декабрь, Санкт-Петербург, Михайловский театр, балет “Золушка” и мы.

Второго декабря мы с классом побывали в Санкт-Петербурге в Михайловском театре на балете “Золушка”, но приехали значительно раньше начала представления, поэтому успели посетить  величественный  Казанский собор, поклониться М.И.Кутузову, увидеть храм Спаса на Крови, Марсово поле и Летний сад .

Что же касается самого балета, я, как и все мои одноклассники, была в восторге, и до сих пор мы находимся под впечатлением от увиденного. Несмотря на наши  демократичные места, всё было прекрасно видно и слышно. Исполнение танцев было на высшем уровне,  мы прониклись волшебным настроением сказки «Золушка». Мне очень понравились декорации и полупрозрачный занавес, на котором менялись изображения. Особенно мне запомнились костюмы, от которых было трудно оторвать глаз. Платья, пачки, пуанты – всё было изумительно и переливалось на свету.

Это был первый раз, когда я увидела балет вживую, и это превзошло все мои ожидания. Мне  очень понравилось, и я бы посоветовала всем желающим посмотреть.

/Салатова Дарья, 10А/

Погас свет, и вот долгожданный спектакль начался. Я смотрела затаив дыхание. Движущиеся декорации, отличная работа костюмеров, волшебная музыка  – все заставило меня смотреть с трепещущим сердцем. Когда балет закончился, я не поверила, настолько   действие  заворожило меня. Поговорив с одноклассниками, я поняла, что они испытали те же эмоции.  Поэтому мы советуем  посетить  Михайловский театр и посмотреть   “Золушку”. Эта экскурсия подарила нам много положительных эмоций,  мы взглянули на балет с другой стороны.

/ Трезорова Александра, 10А/

Второго декабря мы вместе с классом отправились в Санкт-Петербург. Поездка была невероятно атмосферной, этот день останется у меня в памяти надолго. Мы посетили Михайловский театр, нам представилась возможность сходить на балет “Золушка”.  Было интересно, что в спектакле используются современные визуальные компьютерные эффекты, а костюмы и реквизит вполне традиционные. Постановка была выполнена на высшем уровне, у меня осталась масса положительных эмоций. Профессионализм актеров, декорации, костюмы – все вызывало восхищение. Времяпрепровождение с классом в культурной столице России является значимой частью для нашего духовного развития.

/ Иванова Анна, 10А/

0 ответы

Оставьте ответ

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 × 1 =